Avis clients

Nos avis clients

Découvrez les avis de nos clients sur notre service de location Photobooth

Excellent
Basée sur 226 avis
Pauline Simard
Pauline Simard
18/12/2023
Nous avons fait appel à Aquitainevent pour la location d'un photobooth pour le mariage d'un couple d'amis. La borne est facile à installer, tout est expliqué par vidéo via un QR Code à scanner. Les mariés et les invités été ravis d'avoir ce photobooth à leur dispo en + des photographes qu'il y avait pour la mariage, pas tout le temps dispo pour tout le monde. La borne photo à permis à chacun d'être autonome sur une prise de photo tout le weekend Les différents formats et filtres sont géniaux il y a la possibilité de faire des boomerang ce qui a beaucoup plu aux invités. Et les photos imprimées ont permis à tout le monde d'avoir un petit souvenir de ce moment 🙂 Un grand merci à toute l’équipe de Aquitainevent. Gentillesse, patience au RDV. On n'hésitera pas à revenir vers vous si besoin Merci pour tout 🤗
jimmy jim
jimmy jim
15/12/2023
Nous avions réservés un model wood pour une soirée d'entreprise le 5 décembre. La communication avec l'équipe et la graphiste à été excellente , la bonne humeur et le professionnalisme règnent . L'installation de cette "selfie box " est assez facile , l'installation de l'imprimante aussi . Cependant vaut mieux le faire à 2 . Nous sommes contents des photos également , en amont il y a possibilité de paramétrer certains détails avec la graphiste . Pour finir Ce fut une bonne expérience et c'est un bon concept je recommandes largement
Flo Flonflon
Flo Flonflon
19/11/2023
L’équipe est très agréable et disponible ! Proposer un photobooth dans une soirée est extraordinaire, les invités ont adoré, le matériel est simple à montrer et d’utilisation, il est tout à fait accessible aux adultes et aux enfants (sous surveillance bien sûr ☺️), les photos sont de très bonne qualité, bref, tout est absolument parfait ! Très belle expérience !
Claire NICOLLET
Claire NICOLLET
13/11/2023
Un seul mot à dire: GENIAL ! Merci à Aquitainevent pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur réactivité. Utilisé lors d'une soirée associative, petits et grands se sont régalés à utiliser ce photobooth tellement simple à prendre en main. Une simple prise de courant et c'est parti! Tout le monde s'est pris au jeu, repartant avec de beaux souvenirs personnalisés. Hâte de pouvoir renouveler l'expérience. Encore merci!!
Quentin Lafon
Quentin Lafon
10/10/2023
Excellente expérience proposée par Aquitainevent. Une borne photobooth facile à installer et rapidement. De magnifiques photos imprimées avec un album en ligne consultable après l’événement. Un grand merci à toute l’équipe professionnelle de Aquitainevent. Vous êtes top ! Je n’hésiterai pas à revenir vers vous 🙂
Patrick Dupart
Patrick Dupart
23/09/2023
Location du photobooth le 9/9 pour le mariage de notre fille... Le concept est génial, matériel facile à utiliser (et à installer). L'accueil des plus agréable et très professionnel. Tout le monde a apprécié tant le jour du mariage que le lendemain. (Dommage qu'il manque un compteur... on a craint un peu la limite alors qu'on a fait seulement 210 photos sur 400...) Nous n’hésiterons pas, c'est sûr, à renouveler cette super expérience avec Aquitainevent !
Clémence
Clémence
05/09/2023
Bonne expérience de manière générale. Animation très sympa dans le cadre d'un anniversaire, tout le monde a adoré. Et rapport qualité prix très compétitif. Points d'amélioration : - la qualité des photos sur les bandelettes 5 x 15cm n'est pas très nette vu que les photos sont prises par une tablette tactile. Je louerai plutôt les bornes avec appareil photo reflex la prochaine fois. - avoir un compteur pour savoir le nombre de photos à imprimer restantes. - personnalisation des tirages photos : un peu plus de souplesse serait appréciée. Vous envoyez la police de texte qui vous plaît et ça a intérêt à vous plaire directement car il n'y aura pas d'autres allers retours. - Enfin, nous avons rencontré un problème sur la configuration de la borne lors de l'installation. Nous avons appelé l'assistance pour solutionner cela mais ça nous a fait perdre une bonne heure sur notre événement. Nous vous en avons fait part lors du retour de la borne mais nous sommes visiblement un cas isolé ...
Cécile Bourdés
Cécile Bourdés
30/08/2023
Nous recommandons vivement Aquitainevent pour leur prestation de photomaton pour un mariage, l'ambiance est assurée et vos photos en soirée aussi. L'accueil est de qualité, les explications faciles pour l'installation, et rapport qualité -prix pour le week-end très accessible. N'hésitez pas.